КОНКУРС НА ХУДШУЮ ПРИЧЕСКУ

11 ноября 1994, 00:00

Читайте также

Не у каждого есть, как у Клинтона, 200 долларов на прическу. Большинство не в состоянии столько оставлять в парикмахерской. Но даже те, кто в состоянии, обычно предпочитают причесываться подешевле. Вот среди них-то и проводится в Нью-Йорке конкурс на худшую прическу.

Дон Кинг, антрепренер боксеров, всегда считается вне конкуренции. У этого мультимиллионера волосы растут вверх, вертикально. Страшно уродливо. Но это - стиль Кинга. Он - единственный человек в мире с подобной прической.

Режиссер и актер Вуди Аллен занял нынче почетное второе место. «Ему давно пора прекратить попытки прикрыть лысину двумя-тремя волосками и понять, что в лысине нет ничего стыдного», - считает Лайза Чайни, представительница сети парикмахерских салонов «Суперкатс».

Третьим призером стал негритянский пастор Ал Шарптон, проводящий все время в протестах, демонстрациях, митингах. Заходить в парикмахерскую у него нет времени. И, как результат, он - призер.

В отличие от Шарптона ведущая теленовостей 4-го Нью-Йоркского канала Сю Симмонс наведывается к парикмахеру телестудии каждый день. И ее прическа каждый день меняется. Сю до сих пор не решила, что ей идет... Пока что все, что бы ни сделали мастера-парикмахеры, ей не нравится.

Замыкает пятёрку лауреатов адвокат Уильям Канстлер, защищающий в судах коммунистов, социалистов, террористов и прочую нечисть. Про него говорят: «Был в парикмахерской в последний раз в 60-е годы». Но ведь у него каждый час расписан: в Америке много негодяев и каждого приходится защищать в суде. Тут не до прически.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.63
EUR 29.00