ИСК НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ

13 января 1995, 00:00

Читайте также

Профессор истории Флорентийского университета Aнгело Баракка обратился с иском в суд. Он требовал призвать к ответственности бывшую любовницу. Она, по мнению профессора, нарушила все известные в мире нормы отношений между любовниками: придя к нему в дом, она отказалась лечь с ним в кровать.

В 10-страничном иске профессор изложил историю вопроса, проиллюстрировал ее примерами, начиная с библейских времен и кончая ХХ столетием. Примеры убедительно доказывали, что, если любовница не желает быть с любовником, она не идет с ним в дом, не позволяет целовать себя, не разрешает раздевать. Если же идет, позволяет и разрешает, то за этим следует логическое завершение.

«Отказав мне, она оскорбила мое мужское достоинство. Она оскорбила меня как человека. Она оскорбила меня как гражданина Флоренции», - так завершил профессор Баракка свой иск.

Судья Пиетро Сукан внимательно прочитал иск, а затем не менее внимательно выслушал профессора. «Я понимаю степень ваших страданий, - обратился он к истцу. - Я сознаю весь ужас случившегося. Но, синьор Баракка, закон не в состоянии разрешить проблему между вами и ею», - и судья показал на женщину, имя которой средствам массовой информации запретили оглашать.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.04
EUR 29.06