НОЧЬЮ В СЕВАСТОПОЛЕ И СИМФЕРОПОЛЕ ПРОГРЕМЕЛИ ВЗРЫВЫ

3 февраля 1995, 00:00

Читайте также

Взрывное устройство, установленное неизвестными лицами, сработало в пятницу утром в центре Севастополя. Пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей Севастопольского УВД, взрывом, который произошел в 5.50 утра, нанесены значительные повреждения коммерческому магазину, находящимся рядом киоскам и телефонам-автоматам. В соседних домах выбиты стекла. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В течение последней недели это уже третий инцидент со взрывными устройствами в городе. На прошлой неделе на причале Артиллерийской бухты в 2 часа ночи была обнаружена сумка с 4 килограммами тротила и взрывным устройством. Движение паромов с северной стороны города было прервано. Во вторник была взорвана граната у ресторана «Полет».

В центре Симферополя в 1.15 ночи с четверга на пятницу произошел мощный взрыв. Как сообщил корреспонденту «ИФ-Украйне» начальник криминальной милиции города Валерий Петухов, взрывное устройство значительной мощности было подложено на подоконник магазина «Виалаки». Магазину причинен значительный материальный ущерб. В радиусе 50 м от места взрыва в домах выбиты стекла.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.73
EUR 28.60