В ГОД ТЕМНО-СИНЕЙ СВИНЬИ

30 декабря 1994, 00:00

Читайте также

По восточным гороскопам 1995-й будет годом темно-синей Свиньи. С чем мы вас и поздравляем! Кроме шуток.

Астрологи уверяют, что хрюшка такого цвета сулит изобилие, особенно финансистам и интеллигентам. Кое-каким знакам, правда, предстоит понервничать, но в итоге все закончится славно. Вот увидите.

Очень даже неплохо все обернется для Крысы. Благодаря своему очарованию и фантазии, Крыса добьется продвижения по службе. Не следует увлекаться любовными интрижками: они-то все и погубят.

Консерватору Быку для достижения поставленных целей придется попотеть. Ему даже покажется, что работы слишком много. Наступит момент, когда у него «поедет, крыша».

У Тигра - шик, блеск, красота. Рискуя, он получит все, что захочет. Побольше служебного рвения и предприимчивости! Поменьше мелочных склок! У Тигров-женщин будет много приключений с риском нежелательной беременности.

Для капризной и беспокойной Козы год не сулит ничего особенного, однако велик шанс воспользоваться преуспеванием других. К сожалению, реализовать его удастся далеко не каждой Козе: как всегда, подведет осторожность.

Успокоенный Кот будет мурлыкать нежнее обычного и обретет новых друзей. Комфорт и безопасность ему обеспечены, а значит, в финансовом смысле он будет просто счастлив.

Если кому и придется взгрустнуть, так это Змее: ничего хорошего ей год не сулит. Много крови попортят внебрачные связи. Впрочем, она все понимает и терпеливо ждет.

Честная Лошадь будет «вспахивать» изо всех сил, не чуя под собой копыт. В рабочем угаре она кое-кого потопчет. У нее, наконец, появятся деньги на воплощение давней мечты: покупку машины, квартиры или еще чего-нибудь в этом роде.

Кончится полоса неудач у хитрюги-Обезьяны. Впереди масса увлекательных дел, она необузданна! Врожденный юмор поможет утрясти мельчайшие конфликты. Возможно прибавление потомства.

Дракон засверкает еще ярче обычного. У него и раньше-то не было проблем с деньгами, но нынче дела пойдут, как по маслу. Жизнь ему предстоит сытая и любвеобильная.

Собака, как всегда, не верит ни в Санта-Клауса, ни в обещания правительства. Бардак в стране вызывает у нее страдания. В нынешнем году она неожиданно задумается о благополучии семьи. Пусть воспользуется этим счастливым моментом, ибо он будет очень краток.

Как много работы у Петуха! Он с трудом поднимется по финансовому склону. Петушиная мечтательность вкупе с консерватизмом испортят массу хороших начинаний.

И, наконец, о главном герое, о Свинье. Год ее вполне устраивает. Она будет счастлива и в любви, и в делах. Она может получить наследство или крупные барыши. У окружающих будет складываться впечатление, что Свинья колеблется: не доверяйте ее мнимой слабости, она просто миролюбива.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89