Орест Дрималовский

4 статьи
  • "Антитела": не лукавят в текстах, ничего не высасывают из пальца, а поэтому органичны

    Большинство нынешних интервью с фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей неизбежно затрагивают проблемы насущные. Тарас с товарищами основал волонтерский фонд и осуществил немало поездок на передовую. О том, что происходит среди терриконов Донбасса, он знает не из рассказов. Но в предновогоднем интервью ZN.UA — о другом, не менее важном. О музыке.
  • "Тартак". Возвращение

    В начале декабря легендарная группа "Тартак" большим концертом в киевском клубе Sentrum отметила 20-летний юбилей на украинской альтернативной сцене. Полностью заполненный зал, десятки друзей-артистов, бывшие участники группы, трехчасовая концертная программа, целая обойма хитов. 
  • Евгений Филатов (The Maneken): "Украинская музыка станет прецедентом в мире"

    Музыкант и саунд-продюсер Евгений Филатов — одна из ключевых фигур современной украинской музыки. В 2007-м Евгений начал собственный электро-поп-проект The Maneken, сразу получивший резонанс.  В эксклюзивном интервью ZN.UA Евгений Филатов рассказал об особенностях новой пластинки, поделился своим видением развития украинской музыки, а также объяснил, почему бескорыстно помогает молодым исполнителям.
  • Другая музыка: сказавшие "нет"

    Они работают айтишниками, менеджерами среднего звена, парикмахерами, преподавателями английского. По ночам проводят репетиции и на телефон записывают первые синглы. Им не повезло: родились в стране, где не привыкли платить за музыку и ходить на концерты коллективов с незнакомым названием. Радиостанции их игнорируют, а круг поклонников ограничивается ближайшим окружением. Они — это молодые активные, нераспиаренные, талантливые украинские музыканты. Их много.
Реклама
USD 27.05
EUR 28.64