Наталка Писня

спецкор ТСН в США

3 статьи
  • Ничего личного

    Она — набор противоречий, страхов, железного характера, академического ума, отсутствия собственной страницы в Википедии и суровых политических убеждений. Она — бывший офицер разведки. Ее зовут Фиона Хилл, и она — наиболее вероятный кандидат на должность главного советника Трампа по вопросам России. 
  • Украинская "гирька"

    Манафорта, принимая во внимание склонность Дональда Трампа к резким и громким жестам, уволили почти тихо: его работодатель официально принял отставку главного советника, поблагодарил за сотрудничество и на несколько последующих недель немного смягчил тон высказываний. Однако, по данным из нескольких источников, проститься с ценным сотрудником Трамп не смог, да, собственно, и не планировал.
  • "Рано делать выводы"

    Генри Киссинджер в свое время очень любил повторять эту фразу. Злые языки утверждают, что именно так он ответил, когда его спросили о последствиях Французской революции 1848 г. Эту же фразу настойчиво повторял своей жене в этот вторник Билл Клинтон. Хиллари проиграла Берни Сандерсу праймериз в Нью-Гэмпшире с довольно значительным отрывом. Билл точно знает, о чем говорит, и делает это, опираясь на собственный опыт. Он единственный из американских президентов, который в свое время проиграл не только праймериз в Нью-Гэмпшире, но и кокус в Айове.
Реклама
USD 26.85
EUR 29.00