Игорь Ильяш (Минск)

журналист

5 статей
  • О чем написала Лукашенко "фрау А"

    Белорусский КГБ раскручивает дело в духе 30-х годов, замешанное на антиукраинской пропаганде.
  • Лукашенко топит белорусские протесты в репрессиях

    Задержания и избиения сотен людей, уголовное дело о мифической боевой организации, аресты лидеров оппозиции, внутренние войска и спецтехника в Минске — вот далеко не полный перечень действий белорусской власти, направленных на подавление протестов против "налога на тунеядцев".  Однако полностью подавить протестную активность белорусов Александру Лукашенко пока что не удается. 
  • Лукашенко топит белорусские протесты в репрессиях

    Предпринятая властью акция устрашения может считаться беспрецедентной даже по отнюдь не либеральным меркам политического режима Лукашенко.
  • Лукашенко борется с призраком белорусского Майдана

    Беларусь охватили акции протеста против "налога на тунеядцев", вселившие уверенность в противников власти и породившие разговоры о возможной революции. Президент Александр Лукашенко в свою очередь обещает Майдана в Беларуси не допустить и возобновляет репрессии в отношении инакомыслящих. 
  • Лукашенко борется с призраком белорусского Майдана

    Беларусь охватили акции протеста против "налога на тунеядцев", которые вселили уверенность в противников власти и породили разговоры о возможной революции. Президент Александр Лукашенко в свою очередь обещает Майдана в Беларуси не допустить и возобновляет репрессии в отношении инакомыслящих.
Реклама
USD 26.59
EUR 28.96