ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

28 октября 1994, 00:00

Читайте также

Суперзвезда рок-музыки Джанет Джексон, оказывается, всю жизнь мечтала... работать в обычной закусочной «Макдональдс».

Джанет, выйдя на эстраду в 7 лет, с тех пор беспрерывно работала в шоу-бизнесе.

«Наверное, тогда самым главным для меня было общество, - вспоминает 28-летняя певица, состояние которой, по некоторым оценкам подкатывает к полутора сотням миллионов долларов. - Очень трудно было все время ощущать свое одиночество».

Детство Джанет было нелегким. Пока ее сверстницы играли в куклы, смотрели мультфильмы или делали домашние задания, Джанет учила роли в очередных телесериалах, таких как «Добрые времена» или «Слава».

В 1987 году к ней пришел успех, а еще через два года она стала одной из самых популярных певиц своего стиля. Сегодня Джанет Джексон вышла из тени своего знаменитого брата и стала одной из самых высокооплачиваемых певиц рок-музыки. И все же эта детская мечта до сих пор не оставляет ее. «В один прекрасный день я все же решусь - и приду работать в какой-нибудь нью-йоркский «Макдональдс», - заявила недавно Джанет.

Продавцы забегаловок недоверчиво относятся к планам Джанет (в «Макдональдсе» они получают около 160 долларов в неделю, в то время как Джанет - не меньше 280 тысяч). Многие из них считают, что Джанет просто удивительно повезло, что она никогда не работала на такой «мерзкой и тяжелой работе». «Сомневаюсь, - заявила сотрудница одного из нью-йоркских ресторанов Зораида Арсенио, - чтобы она выдержала полную смену. Конечно, интересно было бы провести такой эксперимент, однако боюсь, что многие посетители нашего заведения не очень любят знаменитостей типа Джексон, и ей пришлось бы совсем несладко».

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.06
EUR 29.18