ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ТЕННИСИСТОВ... — ЖЕНЩИНА

10 февраля 1995, 00:00

Читайте также

Телохранителем лучших немецких теннисистов Бориса Беккера и Михаэля Штиха на матче за кубок Дэвиса в Карлсруэ с хорватами будет... женщина. Причем, как пишет газета «Бильд», у Глории внешность манекенщицы и «ноги от шеи».

Почему теннисисты прибегли именно к ее помощи? Глория с ее ангельской внешностью, по словам журналистов, ничуть не похожа на классического «бодигарда», за-то вооружена кольтами систем «Хеклер» и «Кох», да и боевыми единоборствами — тэквондо, каратэ и дзюдо — владеет отменно. К тому же у нее есть опыт работы с заокеанскими звездами — киноактерами Дастином Хоффманом и Робертом де Ниро, а также поп-певицей Уитни Хьюстон.

А защита теннисистам нужна. В прошлом году игроки сборной Германии, в частности, Штих, встречаясь в Гамбурге с российскими теннисистами в борьбе за тот же приз, подверглись угрозам со стороны неизвестных лиц и даже опасались выходить на корт. А в апреле 1993 года, напомним, фанатик-болельщик также в Гамбурге нанес ножевые ранения тогдашней первой ракетке мира Монике Селеш из Югославии, после чего теннисистка до сих пор ни разу не выступала на официальных соревнованиях.

Теннисная федерация Германии поддержала просьбу Штиха предоставить ему такого необычного телохранителя.

— Кандидатура Глории устроила и привередливого Беккера, хотя со Штихом они расходятся чуть ли не по всем вопросам, — иронизирует один из организаторов турнира в Гамбурге. — Борис очень доволен, что его жизнь будет оберегать такая очаровательная женщина.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89