СУММА СТРАХОВКИ — 63 000 000

17 февраля 1995, 00:00

Читайте также

Страховые компании обычно держат в строгом секрете условия и суммы страховки своих клиентов. Но иной раз тайное становится явным. Стало известно, например, что жизнь папы римского застрахована на сумму шестьдесят три миллиона долларов. В случае кончины главы святого престола эти деньги пойдут на оказание помощи бедным и больным, не имеющим средств на существование и лечение.

К услугам страховых агентов прибегают политические деятели, артисты, спортсмены, кинозвезды, — словом, лица разных профессий. По весомости страхового полиса вслед за папой римским идет гонщик «Формулы-1» М.Шумахер «более девяти миллионов долларов». Страхуют и отдельные части тела. Самые дорогостоящие ноги, например, у итальянского футболиста Роберто Баджо (почти четыре миллиона долларов). В этом он почти на миллион долларов опередил певца Майкла Джексона, который, оказывается, тоже считает для себя самым опасным лишиться не голоса, а ног. На миллион с четвертью долларов от глухоты застрахована певица Джанна Наннини.

Супермодель Клаудиа Шиффер озабочена «долговечностью» своего тела. Стоимость страховки — около трех миллионов долларов. Полис знаменитой итальянской звезды варьете Рафаэллы Карра куда скромнее. Если случится травма на сцене или в быту, она получит примерно 300 тысяч долларов...

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89