СТРАННАЯ ПАРОЧКА

11 ноября 1994, 00:00

Читайте также

На церемонии бракосочетания в небольшом техасском городке жених и невеста выглядели достаточно необычно. После того как 89-летний жених, не вставая с инвалидной коляски, поклялся в вечной любви и верности, невеста, наспех произнеся свою клятву, быстро надела новоиспеченному мужу обручальное кольцо, пригубила шампанское и, пожелав всем счастья, выбежала из церкви. Невесту можно было понять: 26-летняя актриса и супермодель Энн Николь Смит торопилась, ей надо было давно быть в Греции, где начинались съемки рекламного ролика, да свадьба задержала.

«Прекрасная свадьба, - сказала одна из родственниц жениха, провожая убегающую невесту взглядом, - красивая Говарду досталась жена».

Чего-чего, а красоты у Энн не отнять. 26-летняя актриса второй раз выходит замуж. Впервые 17-летняя жительница Техаса Энн Николь, или, как тогда ее называли, Никки, вышла замуж за своего 16-летнего приятеля Билли Смита, с которым несколько месяцев проработала в местной закусочной. Однако этот брак продержался недолго. В результате Энн с младенцем на руках решила перебраться в Калифорнию.

Здесь красивая девушка пристроилась в Голливуде. Однако настоящий успех пришел к ней в 1991 году, когда ей удалось продать свои фотографии журналу «Плейбой» (они появились в майском номере того же года). В то же время, хотя Энн Николь гораздо моложе своего мужа, говорят, что она повидала на своем коротком веку гораздо больше его. Например, в прошлом году Энн Смит побывала в больнице, где прошла интенсивный курс лечения от алкоголизма и наркомании. А уже в нынешнем мае ее горничная подала на нее в суд, обвинив в сексуальных домогательствах, закончившихся ее увольнением.

За эту обиду честная девушка потребовала 2 миллиона долларов (адвокаты актрисы пообещали предъявить встречный иск). Так что опыта ей не занимать.

Что же касается жениха, 89-летнего техасского мультимиллионера Говарда Маршала (говорят, что он «стоит» полмиллиарда долларов), его жизнь не изобиловала подобными приключениями. Выпускник Йельской школы права, бывший профессор, прожил обычную скромную жизнь. У него это уже третий брак. Первые два - он женился в 1931 и 1961 годах, - были заключены намного раньше, чем родилась нынешняя жена, и закончились вдовством. В последние годы Маршалл любил известную хьюстонскую красавицу Дайану Уокер, прозванную «золотая леди» за то, что вместо лака она покрывала ногти чистым золотом. Однако два года назад Дайана скончалась в возрасте 48 лет во время косметической операции. (Маршалл до сих пор пытается отсудить у ее наследников принадлежащие ему вещи.) А год назад он встретил Николь и влюбился...

Журналистам так и не удалось выяснить, где эта парочка собирается провести свой медовый месяц, тайной пока остаются подробности брачного контракта. Известно лишь, что к свадьбе жених подарил невесте драгоценности, оцениваемые в 2 миллиона долларов, что его знакомые считают весьма скромным подарком.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.92
EUR 29.09