ШЕР ЧАСТО МЕНЯЕТ ЛЮБОВНИКОВ

11 ноября 1994, 00:00

Читайте также

В последние годы популярная киноактриса и певица Шер часто меняет любовников, с каждым разом отдавая предпочтение партнеру покрепче и помоложе. Поначалу это привлекало внимание многих журналистов, но так как подобные перемены партнеров поисходят часто, теперь за ними следят только таблоиды. Последние же время от времени сообщают, что дважды разведенная актриса вновь собирается замуж, однако недели через две оказывается, что очередной союз распался. Говорят, что актриса просто не способна к совместной жизни, и потому слухи о ее возможном браке - явное преувеличение. Впрочем, первый ее брак - с рок-певцом Сонни Боно длился почти 11 лет. В начале 60-х годов они вместе начали карьеру на эстраде. Их дуэт достаточно быстро завоевал признание. А после записи в 1965 году одной из 10 самых популярных песен года «Сонни и Шер» они стали частыми гостями на телевидении, и, в частности, Эн-Би-Си предоставила им постоянное время в телеэфире в телешоу «Час комедии с Сонни и Шер». С 1971 по 1974 год их передача была одной из самых популярных.

В 1974 году после 6 лет совместной жизни Шер подала на развод, обвинив супруга в многочисленных изменах. Как утверждал журнал «Энтертейнмент», на широкую публику сообщение о разводе популярного дуэта подействовало как известие о катастрофе. В те дни телефоны студии разрывались: звонили поклонники дуэта, удивленные и возмущенные «таким предательством». На саму индустрию развлечений и телекомпанию Эн-Би-Си развод подействовал как восьмибальное землетрясение - он обернулся крупными материальными убытками и долго муссировался прессой, что изрядно нервировало руководство телекомпании.

После развода Боно признался, что ожидал этого от своей жены. В последние годы брака в их огромном 54-комнатном доме в Лос-Анджелесе каждый из них жил со своими часто меняющимися любовниками и любовницами и, хотя оба делали вид, что не замечают похождений друг друга, их отношения стали настолько напряженными, что иногда эмоции прорывались и во время записи телешоу.

Сам Сонни считает причиной развода увлечение Шер миллионером Дэвидом Геффеном, с которым она решила связать судьбу. Однако Сонни прекрасно понимал, что после стольких лет совместных выступлений его карьере может прийти конец - без Шер он не привлек бы такого внимания публики (и это подтвердила жизнь). Поэтому он направил в суд встречный иск, в котором требовал покрыть его материальный ущерб - 28 миллионов долларов. Впрочем, обоим достаточно быстро удалось разрешить материальные проблемы.

В последующие годы они иногда выступали вместе, и в 1978-м даже попытались реанимировать популярное шоу, но после нескольких передач, встреченных довольно прохладно, оно кануло в Лету.

Пути бывших супругов разошлись окончательно. Если Шер продолжала работать в кино и выступать на эстраде, попутно страдая в своем роскошном особняке от одиночества, то Боно через несколько лет женился (у него это был третий брак), и теперь пытается самовыразиться в политике. Правда, как ехидно замечает Шер, ему никогда не удавалось добиться успеха, ибо он - классический пример неудачника.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.73
EUR 28.60