ПО СЛЕДАМ СЕНСАЦИИ

10 февраля 1995, 00:00

Читайте также

В августе прошлого года в одной из центральных украинских газет появилось сообщение о том, что известный киевский артист и телеведущий разочаровался в своей мужской судьбе и решил стать женщиной. С тех пор о нем — ни слуху, ни духу.

Непонятно почему, но все чаще с вопросами о дальнейшей участи артиста читатели обращаются к нам в «ЗН». Наш спецкор Виктория Аронова связалась с известным актером и телеведущим Виктором Цекало, пожелавшим остаться неизвестным. Вот что он рассказал:

— Да, я действительно решил поменять пол и даже договорился об операции в одной из частных клиник Кейптауна. Нечеловеческим трудом, давая иногда по двенадцать концертов в сутки, я собрал необходимые для операции средства, но в последний момент мой продюсер сбежал со всеми моими деньгами, и только на днях я узнал, что, воспользовавшись ими, он сам поменял пол в той самой кейптаунской клинике. И даже успел обручиться с артистом-стриптизером из Сиднея. Ну что ж, Бог ему судья. А я уже успел оправиться от удара и даже съездил в Америку, где успешно выиграл конкурс на замещение вакансии телеведущего седьмого русскоязычного канала для негров «ТРЭВИС».

Владельцы телеканала поставили передо мной только одно, но очень важное условие: я должен стать негром. И, поверьте мне, я стану им во что бы то ни стало! Уже собираю деньги на операцию по корректировке пигментации. Основные затраты приходятся на дорогой химический реактив, используемый нью-йоркскими полицейскими для внедрения в глухие уголки Гарлема, так называемый «Пигмент-мент».Половина средств уже собрана. Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем, кто может помочь: помогите стать негром! Средства перечислять на мой расчетный счет № 000428506 в первоапрельском отделении Москвошвейбанка. МФО — 008. А вас я прошу стать моим пресс-атташе.

P.S. Редакция «ЗН» согласилась стать информационным спонсором артиста и утвердила Викторию Аронову его личным пресс-атташе.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.76
EUR 28.75