НОВAЯ МAДAМ ДЖЕЙМС БОНД

20 января 1995, 00:00

Читайте также

Один из исполнителей роли знаменитого агента 007 - Джеймса Бонда английский киноактер Роджер Мур, такой же сердцеед, как и его персонаж, всегда был большим любителем приключений - ведь представительницы прекрасного пола находили его неотразимым.

С кем только не встречали этого обаятельного актера за последние двадцать лет! Однако дальше кратковременного увлечения дело ни разу не заходило: женившись в 1969 году на Луизе Маттиоли, Мур поклялся, что этот, третий по счету, брак станет его последним браком, и до недавнего времени свято соблюдал свой зарок.

Мур встретил Луизу в 1968 году, когда она была молодой восходящей звездой европейского кино. Позже он признавался, что, увидев ее, сразу понял - это судьба. Так и получилось. Почти тридцать лет их союз казался нерушимым. Во всяком случае, Мурам удавалось не выставлять напоказ свои ссоры, неурядицы и огорчения.

Но совсем недавно журнал “Пари-матч” высказал предположение, что 67-летний актер собирается развестись с Маттиоли, чтобы вступить в новый брак. По словам корреспондентов, Мур увлекся 57-летней Кристин Толструп, датской миллиардершей и известной социалисткой, овдовевшей три года назад, и вот уже несколько месяцев Толструп проводит время в тех же местах, что и знаменитый актер. А совсем недавно перед домом Мура на Лазурном берегу фоторепортерам удалось сделать несколько снимков целующихся (всерьез, не для кино) Мура и Толструп. Кстати, прислуга в этом доме утверждает, что в последнее время Мур зачастил в Европу и каждый раз останавливается именно здесь.

Трудно точно сказать, когда началась их связь, ведь Мур познакомился с четой Толструпов - Кристин и ее покойным мужем - еще десять лет назад. Некоторые светские репортеры полагают, что роман завязался чуть ли не через месяц после смерти мужа Кристин.

Как бы то ни было, такое поразительное постоянство говорит о том, что у Кристин Толструп весьма серьезные намерения. Да и сама она недавно призналась датскому женскому журналу, что собирается в ближайшее время выйти замуж. И хотя отказалась назвать имя своего избранника, однако помещенная датчанами фотография не оставляет никаких сомнений на этот счет.

Пока неизвестно, как поведет себя Луиза Маттиоли. Говорят, что она не собирается уступать и однажды даже пригрозила Муру, что в случае развода оставит его без гроша (а состояние актера равно 20 мил-лионам долларов). Сейчас она находится в Нью-Йорке, где консультируется с адвокатами, как образумить супруга. Однако, по мнению французов, финансовый шантаж на сей раз не подействует - Толструп способна купить себе все что угодно, даже Джеймса Бонда. Другой вопрос, согласится ли на это сам Роджер Мур. Может быть, как и прежде, мудрость возобладает...

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.06
EUR 29.18