НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ РЕКУ. А ТРИЖДЫ?

14 октября 1994, 00:00

Читайте также

Джонни Холлидей, звезда французской рок-музыки, певец и композитор, вот уже тридцать лет занимающий первое место по популярности у молодежи, решил развестись с женой. На днях 51-летний Жан-Филипп Смет (таково в миру имя певца) поручил своему адвокату начать бракоразводный процесс с Аделин Блондио.

Первый раз Джонни Холлидей женился в 1965 году, за шесть лет до рождения Аделин, на Сильви Вартан. Этот брак продлился почти 15 лет, однако в последние годы супружества они не ладили и старались не надоедать друг другу своим присутствием. Холлидей даже перебрался в гостиницу, чтобы избежать постоянных упреков жены в неверности. Однако, вопреки ожиданиям адвокатов певца, бракоразводный процесс прошел на удивление легко, и бывшие супруги поддерживают дружеские отношения до сих пор.

Расставшись с Вартан, Холлидей сразу женился на манекенщице из прославленной фирмы «Шанель» Элизабет Этьенн. Уже потом певец жаловался, что как только брачный контракт был подписал и сотрудник мэрии объявил их мужем и женой, характер прекрасной блондинки резко испортился. Сладкоголосая сирена превратилась в громогласную мегеру, настойчиво напоминавшую о супружеских правах. (У Элизабет было достаточно основания для недовольства. Красавчик Холлидей всегда пользовался успехом у женщин, а верность не входила в число его достоинств.)

Через два месяца Джонни выбежал из дома, купленного по случаю свадьбы в одном» из пригородов Парижа, вскочил на свой любимый мотоцикл и был таков.

Правда, развестись с громогласной Элизабет (созвав журналистов, она рассказала все, что знает о Холлидее) оказалось не так просто. Адвокатам певца пришлось почти полтора года добиваться «справедливого раздела имущества».

После этого неудачного опыта семейной жизни певец поклялся, что уже никогда не женится. И несколько лет следовал свой клятве, пока в конце 80-х не встретил Аделин Блондио, дочь другого известного певца, Лонга Криса. Как ни сопротивлялась будущая теща, но через несколько месяцев после первой встречи молодые поженились.

По прошествии трех лет Холлидей вновь увлекся прекрасной незнакомкой. На сей раз его избранницей стала 17-летняя Коринна. В 1992 году он понял, что совместная жизнь с Аделин для него невыносима, и подал на развод. Аделин, которая к тому времени была увлечена молодым киноактером Жеромом Плантом, не возражала.

Однако прошло еще два года, и роман с Коринной закончился так же незаметно, как и начался, и Холлидей почувствовал непривычное одиночество. Обычно певец ежегодно в течение месяца тренируется в одном из спортивных залов Лос-Анджелеса. Упорные занятия тяжелой атлетикой помогают ему обрести необходимую физическую форму для предстоящих гастролей, записи видеоклипов и новых альбомов.

Приехав в США весной этого года, он случайно встретил Аделин и... они решили восстановить семью. Слетав на несколько дней в Неваду, они зарегистрировали новый брак.

Вторая попытка закончилась очень скоро - через полгода: Холлидей понял, что и на сей раз ошибся, и нельзя дважды войти в одну реку. Иного мнения придерживается Аделин Блондио, которая утверждает, что у них все еще впереди. Она считает, что они с Холлидеем просто созданы друг для друга и причина очередного развода в том, что «он по-прежнему чувствует себя мальчишкой». Ну, а когда он «успокоится и поймет, что семья не то, что он себе представляет», они сойдутся вновь. Почему бы и нет, ведь третья попытка - решающая!

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 25.64
EUR 27.25