МАДОННА СПЕШИТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ

10 марта 1995, 00:00

Читайте также

«Шестеро детей - это прекрасно, но чтобы иметь их, мы должны заняться этим сейчас же, ну, скажем, недельки через три. О’кей? В каком городе ты будешь в это время? Если ты думаешь, что я шучу, то сам увидишь, что нет. А пока ложись в кровать, закрой глаза и представь, что я рядом, Жду не дождусь, когда это произойдет на самом деле!»

Таково содержание одного из четырех исступленных от страсти «факсов», которые поп-звезда Мадонна отправила своему последнему возлюбленному, двухметровому баскетболисту из клуба «Сан-Антонио сперс» Деннису Родмену. Помимо «факсов» ошалевшая от любви с первого взгляда любимица миллионов засыпает чернокожего гиганта нежными письмами, сочиняет ему стихи и уже зовет «папочкой».

Сообщая об этом, английская журналистка Денна Аллен отмечает, что 37-летняя Мадонна хочет обзавестись многочисленным потомством до того, как окончательно выйдет в эстрадный тираж .

«Я влюбилась, - призналась она ближайшим друзьям. - Деннис оказался именно тем, кого я столько искала!» Пытаясь отыскать в Родмене неземные достоинства, которые привлекли к нему видавшую виды Мадонну, друзья певицы назвали Денне Аллен девять татуировок на теле черного баскетболиста, а также то редкое обстоятельство, что он яркий блондин, хотя и химический. Впрочем, Мадонна тоже не всегда блистала белокуростью. Помимо друзей Мадонны, дотошная Денна разыскала приятеля Денниса, который рассказал, что когда он жил в Техасе вместе с Родменом, Мадонна названивала своему любимому по 15 раз в день, интересуясь буквально всем: чем он занимается, что творится вокруг... Затем начался период восторженных «факсов» и любовных стихов. «Синие фиалки, красные розы», - восторженно начинала Мадонна, но заканчивала строфу привычной похабщиной, даже не утруждая себя рифмой. «О Мадонна, - завывал в ответ по факсимильной связи двухметровый негр-блондин, - где ты была, Мадонна, где мне найти тебя! Истинная любовь приходит так редко и так к немногим, моя сладкая принцесса! Хватит ли у тебя храбрости выдержать мое желание? Ромео когда-то сказал Джульете: «Давай застынем!» Но совладаешь ли ты с моей пылающей плотью?!»

От души хочется пожелать, чтобы три недели, отпущенные Мадонной на пост, бдение и литподготовку, поскорее истекли. Интересно, какого окраса дети получатся у двух ненатуральных блондинов?

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89