ЛЮБОВЬ И ИГРА

23 декабря 1994, 00:00

Читайте также

Грустная судьба постигла валенсийского жителя, одного из потомков знаменитого герцога Альбы - 35-летнего графа Антонио дель Кармела. В сентябре граф расстался со своей женой Марией, с которой прожил больше десяти лет.

Как заявил в суде граф, он понимает, что всему виной его собственные действия, однако, несмотря на это, требует развода, ибо дальнейшая совместная жизнь супругов стала невозможной.

Графу действительно пришлось нелегко. На прошлое Рождество он решил подарить своим детям компьютер со всевозможными играми. Антонио надеялся доставить радость сыновьям, однако оказалось, что больше всего новой игрушкой увлеклась его жена Мария дель Кармел. По словам Антонио, с тех пор как компьютер появился в доме, его жена практически не отходила от магического экрана, деля свое время между преследованием инопланетян и замечательной игрой «Тетрис». Через несколько месяцев бесконечного ее сидения у компьютера семья, которая поначалу с иронией относилась к увлечению графини, возмутилась и предложила выбор - либо муж и сыновья, либо инопланетяне. Увы, оказалось, что графиня не способна преодолеть страсть к компьютерным играм, и она, безуспешно попытавшись опять вернуться к своим прямым обязанностям, в конце концов предпочла общество компьютера. «Ее хватило всего на неделю, - утверждал Антонио, - а потом она вновь приникла к экрану, от которого ее было не оторвать».

Местный судья, несколько смущенный необычностью иска, попробовал примирить супругов. Увы, это оказалось невозможным, и ему пришлось признать очевидное. Брак распался. Как утверждает испанская газета «Эль Пайс», подобный случай - не единственный в стране, и граф - не первый, чья семья распалась по этой причине. Справедливости ради надо отметить, что в основном такими увлекающимися натурами оказываются мужчины, и Мария дель Кармел первая женщина, которая компьютерные страсти предпочла реальным.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.76
EUR 28.75