ИВАНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Читайте также

Три года мультимиллионер-итальянец Рикардо Маццучелли ухаживал за Иваной Трамп, преподнося ей то бриллиантовое кольцо, то «Роллс-Ройс», но она оставалась холодна... И вот в минувший вторник стало известно, что Ивана все-таки сдалась. «Мы будем вместе!» - объявила она и получила в награду за согласие на брак кольцо стоимостью 1 миллион долларов - бирманский сапфир в обрамлении бриллиантов, граненных в форме сердечек.

В ближайший понедельник Ивана и Рикардо пригласили 120 друзей отпраздновать их помолвку в Лондоне. Для американских друзей помолвка состоится после возвращения Иваны с Международной книжной ярмарки во Франкфурте, где она рекламирует свой третий роман «Лучшее - впереди» (так она назвала свой роман, имея, видимо, в виду Рикардо).

Ивана еще не решила, кого пригласит на нью-йоркскую помолвку. Одно она знает определенно: Дональда не пригласит. «Он не пригласил меня», - объяснила она газете «Нью-Йорк пост» причину, по которой Дональд Трамп, первый муж, со второй женой Марлой не будет на ее помолвке.

Ну а свадьба состоится в следующем году. В каком городе - пока не решено. Может быть, в Лондоне, где Рикардо купил недавно дом за 4 млн. долларов.

Ивана (ей 45 лет) и Рикардо (ему 51 год) почти неразлучны уже три года. Однако Ивана боялась, что это - «не любовь, а попытка спрятаться от самой себя». «Теперь же я знаю, что люблю его», - радостно говорит она.

Синьор Маццучелли разбогател на строительном бизнесе в Африке. Он уверен, что в Африке много мест, где можно нажить состояние. Дональд же предпочитает строить только в Америке. Так что перед Иваной открылись новые горизонты.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.55
EUR 28.89