ЧТО ОБЕЩАЕТ СИНИЙ КАБАН

27 января 1995, 00:00

Читайте также

Согласно восточному календарю, год 1995-й - год Синего Кабана - начинается в конце января. Это благоприятный год, хотя желательно меньше контактировать с родившимися в год ЗМЕИ. Мужество, трудолюбие, честность, доброта помогут Кабану улучшить свое положение, в том числе финансовое. Любое дело, начатое в этом году, будет успешно завершено. Старые проблемы отступят. Для реализации собственных планов необходимо проявлять осторожность, не быть излишне доверчивым и наивным. Кабаны будут интуитивно знать о своих планах на предстоящие 12 лет.

Змея

Год неблагоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ТИГРА и КАБАНА. Мудрость, целеустремленность, решительность, страстность позволят благоразумно преодолеть трудности данного года, но серьезные дела лучше в 1995-м не начинать. Возможны различные трудности, хотя контакты и сотрудничество будут развиваться.

Крыса

Год нейтральный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ЛОШАДИ. Целеустремленность, бережливость, привлекательность, честолюбие, честность позволят решить все проблемы года положительно и извлечь для себя выгоду. Но не стоит рисковать. У Крыс будет достаточно новых знакомств, им будет везти в различных играх. Они будут жить счастливо и составлять планы на будущее, подводя итоги прожитых 12 лет.

Бык

Год благоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ОВЦЫ. Природный ум, физическая выносливость, терпение, немногословность, точность помогут реализовать Быку огромное количество дел этого года. Возможны изменения в семейной жизни. Быки уже в конце года ощутят конкретные результаты своей деятельности и будут закладывать планы своего дальнейшего развития.

Тигр

Год неблагоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ЗМЕИ и ОБЕЗЬЯНЫ. Сила, энергия, чувственность, авторитет создадут Тигру условия для хороших дел. Рискуя всем, он может добиться значительного результата, его престиж возрастет. Однако следует осторожно расходовать свои средства. Да и вообще осмотрительность во всем не помешает.

Кролик (Кот)

Год неблагоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ПЕТУХА. Честолюбие, обязательность, талантливость, осмотрительность, доброжелательность позволят Кролику спокойно осуществить намеченное и обрести состояние безопасности. Для предупреждения неудач необходимо проявлять осторожность во всех делах. Кролики увидят новые горизонты своего дела, могут быть интересные командировки.

Дракон

Год нейтральный, желательно меньше контактировать с родившимися в год СОБАКИ. Энергичность, честность, добросердечность, чувственность, сдержанность помогут выполнить с блеском любое дело и обрести финансовое благополучие. Надо только прислушиваться к советам окружающих и проявлять осмотрительность. Драконы будут проверять устойчивость ранее налаженных связей.

Лошадь

Год нейтральный, желательно меньше контактировать с родившимися в год КРЫСЫ. Жизнерадостность, ум, талантливость, независимость, физическая выносливость дадут возможность получить достаточное количество финансовых средств, чтобы наконец решить все свои материальные проблемы. Лошади могут мешать окружающие, возможны кризис и болезнь.

Коза (Овца)

Год благоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год БЫКА и СОБАКИ. Прекрасный вкус, артистичность, рассудительность помогут с участием других людей обрести счастье и благополучие. Необходимо только проявлять во всем осторожность и не игнорировать реальность. Будут расти благосостояние, авторитет Овцы. Она творчески проявит себя в любом деле.

Обезьяна

Год неблагоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ЗМЕИ, КАБАНА и ТИГРА. Ум, оригинальность, хитрость, темпераментность, решительность позволят Обезьяне преодолеть трудности этого года. Обезьяны будут постоянно заняты делами. Их энергия необузданна, ее целесообразно использовать на освоение новых знаний. Необходимо идти на компромиссы и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Фортуна от них отвернется, если не умерить свое тщеславие. Обезьяны будут действовать с участием семьи, родителей.

Петух

Год благоприятный, желательно меньше контактировать с родившимися в год КАБАНА, ТИГРА, ОБЕЗЬЯНЫ, ЛОШАДИ и ОВЦЫ. Трудолюбие, порядочность, одаренность создадут для Петуха возможность разрешить проблемы года. У Петухов будут наблюдаться резкие подъемы и спады чувств. У них в этом году будет много различных дел, но заниматься надо только одним, а не несколькими сразу. Финансовое положение несколько улучшится. Петухи будут активно взаимодействовать с ближайшим окружением и помогать ему в делах.

Собака

Год нейтральный, желательно меньше контактировать с родившимися в год ОВЦЫ и ДРАКОНА. Честность, надежность, критичность укрепят финансовое положение Собаки. Благополучие ее будет зависеть от настойчивости и требовательности к себе и членам своей семьи. Но для поддержания равновесия ей необходимо меньше критиковать других, не концентрироваться на мелочах. Все планы реализуются, будут решены материальные проблемы.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89