БУШ ПОБЕДИЛ КЛИНТОНА...

24 февраля 1995, 00:00

Читайте также

Три президента — два бывших и один нынешний — приняли участие в традиционном турнире по гольфу в честь комедийного актера Боба Хоупа, и нынешний показал не лучший результат.

«Так плохо я не играл уже много лет», — сказал Билл Клинтон, которому понадобилось сделать 93 удара, чтобы пройти поле с 18 лунками.

Джордж Буш играл немногим лучше, но ему хватило 92 ударов, и он стал победителем. Хотя Джеральд Форд считается лучшим гольфистом, чем Буш и Клинтон, но на этот раз он играл хуже, чем обычно: на 18 лунок ему понадобилось целых 100 ударов.

Профессионалы обычно проходят курс с 18 лунками за 65-70 ударов. Для любителей результаты всех трех президентов можно считать превосходными.

Хоть Буш и вышел победителем в соревновании с Клинтоном и Фордом, но два его удара были столь неточными, что мяч оба раза полетел не по направлению к лунке, а в толпу зрителей. Один раз он угодил в нос Норме Эрли, и удар был таков, что ей пришлось накладывать десять швов. «Простите меня», — не находил слов бывший президент. «О, что вы, что вы? — говорила в смущении Эрли. — Это не вы виноваты, а я — стояла на пути мяча».

Ну, а после этого Буш попал мячом в ногу Джона Ринда.

«Отлично провели время», — сказал зрителям Клинтон, которому так понравился турнир, что он был готов остаться в Индиан-Уэллсе еще на несколько часов.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.76
EUR 28.75