1995 ГОД ЛЮБИТ РОСКОШНЫХ И ЛЮБВЕОБИЛЬНЫХ

Евгений Цветков 30 декабря 1994, 00:00

Читайте также

Грядущий год, по всем прогнозам, не должен подложить нам свинью. Хотя к свинье мы (а мусульмане в особенности) испытываем мало симпатии, ее год обещает нам благоденствие, заработки, расцвет искусства.

Свинка любит чревоугодие и всегда не прочь подкрепиться, поэтому, чем больше яств будет на вашем новогоднем столе, тем охотнее она завернет к вам в гости. Можно нарушить традиций и вместо привычного гуся (или его российского эквивалента - курицы) запечь аппетитного поросеночка, не опасаясь при этом оскорбить свинью в лучших чувствах.

К Новому году припасите какую-нибудь обновку, чтобы надеть ее в новогоднюю ночь, - в этом случае год принесет вам какую-нибудь приятную неожиданность и удачу. Так как 1995 год не только год Свиньи, но и начала эпохи Водолея, стоит надеть на себя что-нибудь пестренькое, веселенькое, в горошек. Или что-нибудь экстравагантное. Если на экстравагантное воображения не хватит, для новогоднего туалета можно соорудить какую-нибудь нелепицу - с хорошим вкусом у Водолея большие проблемы, ему понравится.

Свинья любит роскошь, поэтому из фамильной шкатулки стоит извлечь все имеющиеся драгоценности. Не бойтесь, что сиять каменьями вы будете ярче, чем новогодняя елка, - это как раз в «свинском» стиле. Но жизнерадостная хрюшка -символ не только роскоши и чревоугодия, но и пылких чувств. И если в Новый год мужчины будут сладострастны, а женщины - любвеобильны (в разумных пределах), то хрюшка полюбит их, как родных поросяточек, и не оставит без защиты и опеки в грядущем году.

И, конечно, поставьте на стол ее изображение, лучше, если это будет свинья-копилка, куда все гости бросят монетку на память. Это вполне может стать основой ваших будущих капиталов.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.55
EUR 28.89