«ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА» ЖУРНАЛИСТАМ В ТУНИСЕ ГАРАНТИРОВАНА

Наталья Подоляк 16 декабря 1994, 00:00

Читайте также

1. Каждый министр обязан 1 раз в месяц проводить брифинги с журналистами по всем вопросам, касающимся деятельности и программ развития его департамента, помимо пресс-конференций, занимающих особое место в связи с важностью документов, исходящих от вышестоящих органов,

2. Пресс-атташе министерств и ведомств обязаны открывать двери своих кабинетов журналистам ежедневно с 9 до 12 часов в целях предоставления им любой необходимой информации и любых сведений, подлежащих публикации, а также разъяснений и уточнений.

В течение оставшегося рабочего времени пресс-атташе должны быть в распоряжении журналистов для ответов на телефонные звонки и рассмотрения их просьб. Кроме того, они обязаны по собственной инициативе связаться с журналистами всякий раз, когда речь будет идти о срочно публикуемой информации, следить за ее распространением и, в случае необходимости, дополнять уточнениями и другими необходимыми документами.

Таково основное содержание одной из последних директив президента Туниса Абидина Бен Али, адресованной Кабинету министров государства в начале ноября с.г.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.73
EUR 28.60