«УКРАИНУ И РОССИЮ ЖДУТ РЕФОРМЫ. ХАСБУЛАТОВ ВЪЕДЕТ В ЧЕЧНЮ НА БЕЛОМ КОНЕ ИЛИ БЕЛОМ «МЕРСЕДЕСЕ». ВСЕ ПЛОХОЕ У КРЫМА УЖЕ ПОЗАДИ» - ЭТИМИ ПРОГНОЗАМИ ПОДЕЛИЛСЯ НА ДНЯХ С ДНЕПРОПЕТРОВЦАМИ ИЗВЕСТНЕЙШИЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА

Владимир Кацман 5 января 1995, 00:00

Читайте также

Для Павла Павловича Глобы Днепропетровск - почти вторая родина. Дело в том, что его прапрадед - казак Лазарь Глоба был основателем прекрасного сада на Приднепровье, который сегодня превратился в центральный парк культуры и отдыха Днепропетровска и даже носит имя Лазаря Глобы.

Как сообщил Павел Глоба, он прибыл в Днепропетровск не случайно: по его подсчетам, заканчивается эпоха, главным содержанием которой были распад великой страны и приход к правлению неуравновешенных политиков. Чтобы обозначить конец этой эпохи и заглянуть «за черту времени», и прибыл астролог на землю, которая, по его словам, дает ему силы.

Что же увидел Павел Глоба за чертой времени?

Прежде всего, по его словам, он четко и недвусмысленно прочитал по звездам, что весной или летом Украина и Россия сделают большой прорыв в экономических реформах. Хотя будут идти они очень нелегко, скорее, тяжело. «Я очень опасался ноябрьских затмений небесных светил, которые должны были обозначать что-то очень плохое для Крыма (он - в знаке Скорпиона, а Украина - в знаке Тельца), однако, похоже, все плохое для Крыма уже позади», - радостно подчеркнул Павел Глоба. А вот кавказские события, напротив, разгорятся сильнее. По прогнозу Глобы, политик Дудаев, скорее всего, завершит свой этап в истории, а вот звезда (или звезды) Руслана Хасбулатова еще загорятся. «Хасбулатов, имеющий самое сильное влияние из известных российских политиков на события на Кавказе, еще въедет в Чечню на белом коне, вернее, на белом «Мерседесе», - полушутя-полусерьезно заключил Павел Глоба. Звездный пасьянс подсказал ему развитие событий в Чечне уже давно, поэтому Павел Глоба уверен, что и сейчас расположение планет его не обманет.

России, уверен Павел Глоба, предстоит пережить еще одно потрясение и расстаться с очень популярным сейчас политиком. Не исключено при этом, что перед уходом с политической арены он весьма реально приблизится к высшему руководящему креслу. Однако ему не хватит нескольких шагов, уверен Павел Глоба, что и приведет к забвению. По мнению предсказателя, этим политиком скорее всего окажется Владимир Жириновский.

Павел Глоба также предсказал ряд мелких неприятностей: как-то взрывы на химзаводах Украины, разрушения мостов через Днепр. Зато он остался весьма доволен тем, что днепропетровское метро еще не стало в строй: по его предсказаниям, если бы это произошло раньше второй половины 1995 года, то город ждала бы крупнейшая в мире катастрофа метрополитена...

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.06
EUR 29.18