ХЭППИ ЭНД

18 ноября 1994, 00:00

Читайте также

Впервые за всю историю Гамбургского гражданского судопроизводства представительнице древнейшей профессии удалось отсудить у сутенера 150 тыс. марок. В течение трех лет молодая женщина, занимаясь этим ремеслом, заработала более 250 тыс. марок, которые она вынуждены была отдать своему «покровителю».

Ей было всего 17, когда они познакомились на дискотеке. И конечно же, она знать не могла, что импозантный, вполне еще молодой человек, объяснившийся ей в первый же вечер в любви, изощренный сутенер со стажем. Но как только ей исполнилось 18 лет, «любовь» прошла - он стал принуждать ее к проституции: заставлял принимать клиентов в одной из третьесортных гостиниц в районе Санкт Георг, известном своей дурной репутацией. В виде вознаграждения она получала деньги на карманные расходы.

Но случилось непредвиденное - «проститутка поневоле» познакомилась с солидным человеком, с которым решила связать свою жизнь. Но покончить с прошлым оказалось не так просто. Сутенер потребовал 30 тыс. марок «отступных» и вдобавок избил ее. Решившая встать на путь истины молодая женщина незамедлительно обратилась в полицию - и сутенера арестовали. Председатель районного суда осудил его за сутенерство и торговлю живым товаром к двум годам и девяти месяцам лишения свободы. Одновременно жертва подала гражданский иск на получение 150 тыс. марок, находившихся на счету ее обидчика. И получила их! Хэппи энд: молодая женщина проживает вместе со своим избранником в небольшом городке на севере Германии.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.92
EUR 29.09