СЕКС ПОСЛЕ СОРОКА

11 ноября 1994, 00:00

Читайте также

Среди малообразованной части населения распространен миф о том, что становясь старше мы постепенно теряем интерес к сексу. Родился он, по-видимому, из-за того, что молодежь явно готова использовать для секса любой подходящий момент, включая остановки у светофора, в то время как люди постарше более склонны приурочивать секс к значительным событиям, вроде инаугурации нового папы Римского.

Но означает ли это, что с возрастом вы утрачиваете то мощное влечение, которое вас не покидало, когда вам было 18? Ничего подобного! Ничуть не меньше, чем прежде, вас влечет к восемнадцатилетним. Беда в том, что все люди вашего возраста производят отталкивающее впечатление.

Повинна же во всем этом реклама, старательно изображающая старение как нечто столь же привлекательное, как смерть от мушиных укусов. Когда реклама стремится передать очарование, она наполняет сюжеты красивыми людьми с докторскими степенями по телосложению, чувственно извивающимися вокруг товара, как будто он их возбуждает до такой степени что они готовы в любую секунду заняться сексом друг с другом, а возможно, и с самим товаром. В то же время, если в рекламе участвуют люди постарше, они обычно ведут унизительные беседы с беззаботными фармацевтами.

С психологической точки зрения ничто не мешает нам оставаться сексуально активными и в шестьдесят, и в семьдесят, и даже в восемьдесят лет, не считая, конечно, того, что это может привести к внезапной смерти. Такие случаи известны. По соображениям такта, я не собираюсь называть имен, но, очевидно, именно это произошло с неким миллиардером, который был вице-президентом Соединенных Штатов при Джеральде Форде и чье имя рифмуется с «Пельсон Покфеллер». По официальной версии, однажды вечером он допоздна работал над книгой со своей «референткой». И вдруг, ни с того, ни с сего, по-видимому прямо посреди уточнения важной сноски, как говорится, раз, и нету старика Пельсона!

Конечно, подобное вряд ли случится е вами. Прежде всего, у вас даже нет референтки. В этом случае существует немалая вероятность, что в один прекрасный момент вы попадете в ситуацию, когда ваша партнерша готова вступить с вами в связь, и вы хотите этого, но при всех стараниях вам не удается, так сказать, избавится от «технических неполадок» (или, если вы предпочитаете более строгую медицинскую терминологию, добиться состояния «приборы работают нормально»). Если это произойдет, вам может прийти в голову, что возможно, т.е. «а вдруг»

Вы импотент!

Если у вас появятся такого рода мысли, старайтесь не забывать, что

Вы импотент!

поскольку, скорее всего, это психологическая проблема. Скорее всего, ваши органы в полном порядке, но ваше подсознание почему-то повторяет вам, что

Вы импотент!

снова и снова, как испорченная пластинка, пока в конце концов вы не начинаете сами в это верить. При таких симптомах все ведущие психологи рекомендуют

Ха-ха-ха! Просто маленькая шутка на тему импотенции. В действительности, не стоит об этом волноваться, поскольку, даже если окажется, что

Вы и в самом деле импотент!

существуют всевозможные медицинские решения проблемы, в том числе хирургические пересадки, клапаны, дистанционное управление и прочие достижения науки, так что вы будете способны достичь эрекции не только когда вам захочется заняться любовью, но и всякий раз, когда кто-нибудь в радиусе мили включит микроволновую печь.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.04
EUR 29.06