«В УКРАИНЕ МНОГО КРУПНЫХ ЛЮДЕЙ». К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИРМЫ «LEVI'S»

16 декабря 1994, 00:00

Читайте также

Мы находимся в магазине «Levi's» среди изобилия товаров этой старейшей фирмы, начало существования которой датируется 1850 годом. Ассортимент и цвет могут удовлетворить любого из покупателей: как молодых, так и людей среднего возраста, для которых Levi's - это воспоминание о беззаботной юности. Тогда настоящий Levi's приобщал его владельца к касте «счастливцев» и на него смотрели долгим задумчивым взглядом, в котором было суперсплетение восхищения, зависти и многого другого.

Попадались да и попадаются сейчас подделки. Как отличить настоящий Levi's? С этим вопросом мы обратились к представителю фирмы «Levi's» в Украине Наташе Берновской.

- Существует несколько деталей, которые могут отличить подделку от настоящего Levi'sа. Но они известны только специалисту фирмы, и это - является коммерческая тайна. Поэтому настоящие Levi Strauss можно купить только в нашем магазине. Сейчас в Украине открыто 2 магазина нашей фирмы: в Одессе и Киеве. Опыт работы одесского представительства показал, что в Украине много крупных людей. Это мы учитывали при открытии магазина в Киеве.

Покупателям предоставляется две коллекции в год: весна - лето и осень - зима. Всегда в продаже самая известная модель во всем мире - «501».

Принимая во внимание состояние страны, а также желание фирмы обосноваться на украинском рынке, цены на товары будут ниже, чем в Европе».

АДРЕС МАГАЗИНА: КИЕВ, КРЕЩАТИК, 15.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.55
EUR 28.89