UTEL НА ИНВЕСТИЦИИ НЕ СКУПИТСЯ

18 ноября 1994, 00:00

Читайте также

Акционерное общество закрытого типа UTEL имеет лицензию Министерства связи Украины на развитие междугородней и международной телефонной связи в Украине.

К настоящему времени UTEL смонтировало и сдало в эксплуатацию 13 цифровых телефонных станций в городах Украины.

Благодаря тому, что в ноябре 1992 года UTEL открыло первую в Украине современную цифровую международную станцию, украинские коммерческие банки более года назад получили возможность подключиться к международной электронной банковской системе SWIFT.

UTEL занимается созданием в Украине сети таксофонов, работающих с использованием дебит-карт. Они уже работают в Киеве, Ивано-Франковске, Яремче, Хмельницком и др. UTEL также предлагает украинским предприятиям, иностранным представительствам и посольствам специальные услуги высшего качества, предполагающие прямое подключение абонентских линий к центральной международной станции UTEL.

Как сообщил вице-президент UTEL Анатолий Стеценко, согласно бизнес-плану, фирма предполагает инвестировать в Украину около 100 млн. долларов США.

Инвестиции, осуществленные в течение 93 - 94-х годов, составляют около 70 млн. долларов. А.Стеценко отметил, что они в основном были осуществлены иностранными партнерами.

В то же время, он подчеркнул, что фирма уже имеет собственные доходы и изучает возможность за счет этих средств профинансировать создание около 20 тысяч местных абонентских номеров.

По словам вице-президента UTEL Зигфрида Кельмана, не исключена возможность, что заказы на некоторые виды оборудования, необходимого для развития местной телефонной связи, будут размещены на украинских конверсионных предприятиях.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.76
EUR 28.75