САМЫЙ БОЛЬШОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН

30 декабря 1994, 00:00

Читайте также

Городские газеты сообщили о готовящемся открытии на пересечении Бродвея и 45-й улицы самого большого в мире музыкального магазина «Верджин мега-стор». Такие магазины уже существуют в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. Они принадлежат англичанину Ричарду Брэнсону, который также владеет авиакомпанией «Верджин».

Площадь нового магазина, который займет нижний этаж дома №1540 по Бродвею, 70000 квадратных футов, а в его ассортименте будет около 150000 названий компакт-дисков. В магазине будет кафе со сценой для выступлений музыкантов, которые намерены рекламировать свои новые записи, а также аппаратура - для прослушивания новых записей и просмотра видеофильмов.

В этом же здании, находящемся в самом центре манхэттенского театрального района, откроется новый кинотеатр «Стейт-тиэтр» с четырьмя залами на 1400 мест - на том месте, где в 1921 году Маркус Лоэв построил один из своих первых кинотеатров, дав ему название «Стейт-тиэтр». Впоследствии он был снесен для того, чтобы возвести на его месте 44-этажный дом.

Представитель компании «Сони-тиэтр» Барри Лоусон Лоикс, которая будет владеть новым кинотеатром, говорит, что в новых залах будет возрождена атмосфера старого «Стейт-тиэтр», но со всеми современными достижениями компьютерной и электронной видео- и аудиотехники.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.55
EUR 28.89