ОТКРЫТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАТНЫХ АУКЦИОНОВ

10 февраля 1995, 00:00

Читайте также

Это событие происходило в пятницу при большом стечении высоких должностных лиц, во главе в первым вице-премьером Виктором Пинзеником, гостей и журналистов, несмотря на то, что подобная церемония разрезания ленточки за последние полмесяца уже пятая (с конца января региональные центры сертификатных аукционов открыты в Житомире, Запорожье, Хмельницком и Кировограде).

Знакомя присутствующих со своим «хозяйством», генеральный директор Национального центра Богдан Буца не преминул еще раз разъяснить процедуру сертификатного аукциона. Заявки, собранные во всех уголках Украины в течение месяца со дня публикации объявления, будут передаваться в Киев, где с помощью ЭВМ сопоставят спрос на акции приватизируемого предприятия с предложением, а следовательно, определят количество акций, причитающееся на каждый ваучер. И так — по каждому объекту.

Пока с начала года на сертификатную приватизацию выставлено 56 средних и крупных предприятий, результаты аукциона по ним ожидаются уже в первых числах марта. К 15 февраля перечень пополнится еще 150 объектами, а там еще 600... Так что выбор, кажется, будет.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 26.76
EUR 28.75