И БЕНЕФИСЫ УКРАИНСКОЙ ПУБЛИКЕ НЕ ЧУЖДЫ

2 декабря 1994, 00:00

Читайте также

Канули в лету времена, когда условием для согласия артиста на контракт в театре был бенефис «на ярмарку»... Казалось бы, давно и навсегда утраченный жанр концертного представления в наше многотрудное время возрождается. Есть все-таки настоящие энтузиасты - артисты и авторы, а также - любители современной украинской эстрады. Предвидя скептическую улыбку на лице читателя, приглашаю всех сомневающихся хотя бы однажды побывать во Львове на бенефисе, скажем, Александра Ерченко. К сожалению, следующий состоится (дай Бог), наверное, лет через пять.

Во Львове умеют любить и поклоняться красоте, таланту, песне, Артисту! Юного сорокалетнего юбиляра - композитора-песенника, аранжировщика и певца, лауреата Всеукраинского фестиваля «Червона рута» поздравляли коллеги, друзья, артисты его агентства «Дубль-2», а также многочисленная публика, собравшаяся в концертном зале Львовской филармонии им. С.Людкевича на бенефис Александра Ерченко «Песня - моя радость».

Было все: овации, прекрасные цветы в фантастических композициях, поздравления и приветствия, добрые шутки и лирические воспоминания - все, из чего, собственно, и складывается это действо - Бенефис.

И, как ни странно, все состоялось, несмотря на трудности и проблемы, и все было на высочайшем уровне, как для публики, так и для участников концерта.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости
USD 27.04
EUR 29.06