Реклама

«КИЕВСТАР» — НЕ ТОЛЬКО В КИЕВЕ

Читайте также

Специализированная выставка «Телеком-99» и съезд Украинской ассоциации операторов связи «Телас», проходившие в Украинском доме на прошлой неделе, наглядно продемонстрировали стабильность и последовательность развития рынка услуг связи. Разнообразный и быстрорастущий перечень возможностей, предоставляемых операторами мобильной и пейджинговой связи, выводит эти отрасли в число наиболее динамично развивающихся. Усиливающаяся конкуренция между компаниями, которые предлагают свои услуги в этих областях, стимулирует их к поиску новых форм работы и акцентированию на преимуществах своей деятельности.

Определив приоритеты своей деятельности, национальный оператор мобильной связи компания «Киевстар GSM» представила главной темой своей экспозиции на выставке международный роуминг.

- Не случайно сегодня, накануне сезона отпусков, наша компания решила использовать эту возможность для того, чтобы рассказать посетителям о предоставлении своим абонентам услуг международного роуминга, - подчеркивает специалист по связям с общественностью компании «Киевстар GSM» Игорь Михайленко. - Именно эта услуга позволяет осуществлять и принимать звонки с одного телефонного аппарата в различных странах мира, предоставляя тем самым полную свободу общения. А это, в свою очередь, позволяет достичь максимального комфорта на отдыхе или входить в курс дела и создавать эффект присутствия на работе. Преимущества услуг международного роуминга уже оценили 135 млн. клиентов мобильной связи в 129 странах мира.

Компания «Киевстар GSM» уделяет особое внимание обеспечению удобства и простоты пользования предлагаемыми услугами. Отправляясь сегодня в любую из 32 стран мира, с которыми у компании заключены соответствующие договора, владелец сотового телефона оплачивает сумму депозита, получает полный набор информации и по прибытии на место путем несложных манипуляций с телефоном соединяется с местным оператором, пользуясь в дальнейшем мобильной связью точно так же, как дома.

Обеспечение личной безопасности является еще одним важным аспектом при пользовании услугами международного роуминга: поскольку при поездке за рубеж и номер телефона абонента, и время установления связи с ним остаются прежними, никто и никогда не сможет определить его истинное местонахождение по этим признакам. Такие возможности предоставляет используемый компанией стандарт GSM-900 - самый развитый и самый перспективный цифровой стандарт мобильной связи. Компания «Киевстар GSM», в свою очередь, гарантирует конфиденциальность оказываемых услуг.

«Киевстар GSM» имеет прямые договора на роуминговые услуги одновременно с несколькими операторами мобильной связи в каждой из стран. Такая политика компании позволяет обеспечивать своим клиентам не только самую низкую в Украине стоимость этой услуги, но и возможность самостоятельного выбора наиболее удобного им оператора как по стоимости услуг, так и по их ассортименту. Сегодня компания «Киевстар GSM» связана такими договорами с 51 оператором мобильной связи в 32 странах мира. С 4 мая к перечню этих стран присоединился Египет, что бесспорно создает дополнительные удобства многочисленным поклонникам отдыха в этой стране. К концу года компания планирует заключить роуминговые соглашения со всеми странами Европы.

За полтора года работы компании «Киевстар GSM» на рынке мобильной связи ее абонентами стали более 17 тысяч человек, а к концу года предполагается увеличение их числа до 40-45 тысяч. На сегодняшний день компания предлагает свои услуги и имеет представительства в шести городах Украины: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе и Запорожье. В конце мая, непосредственно перед началом отпускного сезона, этот список дополнится Ялтой. В течение года планируется открыть для услуг весь Крым, а также Полтаву, Донецк и Луганск, осуществить полное «покрытие» в Киевской и Донецкой областях и к концу 2000-го распространить деятельность компании «Киевстар GSM» на всю Украину.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама

  • +28 °C
  • +29 °C
  • +29 °C
Курс валют
USD 1163.12
EUR 1575.68